Dallas Stars vs Vegas Golden Knights DIRETTA STREAMING (9/8/20): Guarda NHL Stanley Cup Playoff della Western Conference Finale, Game 2 online | Tempo, USA la TV, canale

TV: NBCSN

Canale finder: Verizon Fios, IN&T U-verse, Comcast Xfinity, Spettro/Charter, Ottimale/Altice, Cox, DIRECTV, Dish, Hulu, fuboTV, Sling.

In diretta streaming: fuboTV (prova gratuita).

***

BOTTOM LINE

I Dallas Stars affrontano i Vegas Golden Knights nelle finali della Western Conference con un vantaggio di 1-0 nella serie. Le squadre si incontrano martedì per la quarta volta in questa stagione. Le Stelle hanno vinto il match precedente 1-0.

I Cavalieri d’Oro sono 23-14-3 contro avversari di conferenza. Vegas è al quarto posto nella Western Conference con una media di 3.2 gol a partita, guidata da Max Pacioretty con 32.

Le stelle sono 22-12-6 nei giochi di conferenza. Dallas ha ceduto 44 power-play obiettivi, fermando 79.7% di opportunità avversario.

TOP PERFORMER

Mark Stone guida i Golden Knights con 42 assist e ha 63 punti in questa stagione. Pacioretty ha cinque gol e due assist negli ultimi 10 giochi per Vegas.

Tyler Seguin guida le Stelle con 50 punti, segnando 17 gol e aggiungendo 33 assist. Denis Gurianov ha sei gol e sette assist negli ultimi 10 giochi per Dallas.

DURANTE I PLAYOFF

Golden Knights: Una media di 3,1 gol, 5,1 assist, 3,6 rigori e 8,2 minuti di penalità, mentre rinunciando 2,2 gol a partita con un .909 percentuale di salvataggio.

Stelle: Media di 3,2 gol, 5,5 assist, 4,5 rigori e 10,8 minuti di penalità mentre si rinuncia a 3,3 gol a partita con un .899 percentuale di salvataggio.