Dallas Stars vs. Vegas Golden Knights DIFFUSION EN DIRECT GRATUITE (9/8/20): Regarder la Finale de la Conférence Ouest des Séries éliminatoires de la Coupe Stanley de la LNH, Match 2 en ligne |Heure, Télévision AMÉRICAINE, chaîne

Voici ce que vous devez savoir:

Quoi: Séries éliminatoires de la Coupe Stanley de la LNH , Finale de la Conférence Ouest, Match 2

Qui : Stars vs Golden Knights

Quand: Mardi 8 septembre 2020

Heure: 20 h HE

Où: Rogers Arena

TV: NBCSN

Recherche de chaînes: Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Spectrum/ Charter, Optimum/ Altice, Cox, DIRECTV, Dish, Hulu, fuboTV, Sling.

Diffusion en direct: fuboTV (essai gratuit).

***

BOTTOM LINE

Les Stars de Dallas affrontent les Golden Knights de Vegas en finale de la Conférence Ouest avec une avance de 1-0 dans la série. Les équipes se rencontrent mardi pour la quatrième fois de la saison. Les Stars ont remporté le match précédent 1-0.

Les Golden Knights ont une fiche de 23-14-3 contre leurs adversaires de conférence. Vegas occupe le quatrième rang de la Conférence Ouest avec une moyenne de 3,2 buts par match, menée par Max Pacioretty avec 32.

Les Stars ont une fiche de 22-12-6 en matchs de conférence. Dallas a accordé 44 buts en avantage numérique, stoppant 79,7 % des occasions adverses.

LES MEILLEURS JOUEURS

Mark Stone mène les Golden Knights avec 42 aides et 63 points cette saison. Pacioretty a cinq buts et deux aides au cours des 10 derniers matchs pour Vegas.

Tyler Seguin mène les Stars avec 50 points, marquant 17 buts et ajoutant 33 aides. Denis Gurianov a inscrit six buts et sept aides au cours des 10 derniers matchs pour Dallas.

PENDANT LES SÉRIES ÉLIMINATOIRES

Golden Knights: Moyenne de 3,1 buts, 5,1 aides, 3,6 pénalités et 8,2 minutes de pénalité tout en donnant 2,2 buts par match avec une.pourcentage de sauvegarde 909.

Étoiles: Moyenne de 3,2 buts, 5,5 passes décisives, 4,5 pénalités et 10,8 minutes de pénalité tout en donnant 3,3 buts par match avec une.pourcentage de 899 économies.